ОБЗОРЫВИДЕОФОТООТЗЫВЫЦЕНЫ КОНТАКТЫ☏ 212-95-43 ВЫЗВАТЬ
     

Разбираюсь, что не так после кодировки

Пить нельзя, пока держусь

Нарколог52ОБЗОРЫ  / Сантехник

Мужик.

Алексей Степанович в завязке

Сантехник из Канавинского района. Пристрастился к бутылке сразу, как отслужил.

Печаль, какая тоска – жить бы, не тужить, а тягостно. Жду праздника, а его не будет. В смысле не знаменательного дня или события, а именно праздничного настроения...

Что отметить русский человек всегда найдет. Стоит только на календарь посмотреть, всяческие празднества там отмечены.

Но у меня черная полоса, расслабиться и отдохнуть, как следует, я не могу. Вернее сказать, очень этого желаю, даже слишком.

Но от избытка эмоций и желаний по факту ничего не измениться. Я алкоголик. Не пьяница, ни забулдыга, не алкаш последний. Просто зависимый индивид.

Да я хочу выпить. Уже несколько лет – радостное и светлое для меня напрямую связано с вином. Да, да с выпивкой в любом виде.

Была бы моя воля, позволяло бы здоровье, и капельницу в вену я заказывал бы себе каждый день или наверняка не реже.

Опьянение.

Бухать или завязать, вот в чем вопрос.

А еще любым витаминам и лекарственным препаратам я бы предпочел раствор этилового спирта.

Капельно, медленно прямо в кровь, а через нее везде. Конечно же в мозг, ведь он этого хочет. Вот тогда красота, умиротворение покой.

Пока процесс идет, заботы и нервы не тревожат. Все цели достигнуты, задачи выполнены... Просто отстаньте все, мне хорошо, очень здорово, на остальное наплевать.

Я устал и заслужил награду. Она моя, это все что мне нужно, без вариантов. Почти все время примерные картины рисуются в мечтах.

Сколько мыслей, но нет желания ухватиться хоть за одну. Удержать, развить, нет - сейчас это только помехи. Исчезло предвкушение, пропало томное ожидание.

Все стало в тягость, кругом серость и бесполезная суета. Быстро поблекли краски мира, что же случилось со мной и зачем?

Перепил и отрубился.

Принять много на грудь – опасно для здоровья.

Всего лишь кодировка! Двойной блок, будь он не ладен. Химическая и психическая защита от алкоголя. А меня по-прежнему тянет к бутылке.

Пусть немного иначе, но влечет, причем достаточно сильно. Отчего-то вкус и запах этанола для меня не превратились в какой-то противный и отвратительный.

Хотя с другой стороны, признаю, сила у этого метода есть. Пить не способен – не получается. Две рюмки и выворачивает. Мощнейшая головная боль, тошнота, приступы давления.

Возникает чувство, будто бы организм нарочно отравляется. Дозу повышать не пытался – боюсь.Нарколог об этом предупреждал, все четко по белому в памятке расписано.

Суть – если употребить, то сразу будет плохо. А значит, надо продержаться и даже не пробовать. Проблема в том, что тяжело себя ограничивать и совсем даже не хочется.

Что вреднее: кодировка или пьянство.

Важно решить самостоятельно бухать или перестать.

Разве кодировака от алкоголя не полезна?

Закодировали меня на полгода, даже месяца не прошло, а я все чаще думаю, зачем мне это? Якобы от постоянной трезвости, только польза.

Печень начинает восстанавливаться, кровеносные сосуды более эластичными становятся. Уменьшается тахикардия, нормализуется обмен веществ, и голова лучше соображает...

Не знаю, по личным ощущениям, я ничего подобного пока не заметил. Зато, теперь знаю какой вред от кодирования – апатия и злость.

Серые будни и нудная борьба с самим собой. Единственная надежда – если врач не обманул, должно потихонечку отпускать.

Вроде бы уже началось, но я не уверен. Держусь, стараюсь, спасибо близким, слава богу, поддерживают, и нервишки покуда терпят…

На страницу вызова ›

Я не буду употреблять спиртное.
Патров А.П.Статья проверена экспертом Яндекс Кью и Consmed

Патров Александр Павлович

• Нарколог • Токсиколог • Психотерапевт • Психиатр •

Врач высшей категории. Стаж 11 лет.

Меню

Вопросы и ответы

Обзорное видео

Отзывы о клинике

Оценки пациентов

Вызов нарколога

Памятки

Что вы получите?

Услуги

Нарколог на дом

Прерывание запоя

Вывод из запоя, выезд

Капельница от алкоголя

Прокапать и закодировать

Блокирование от алкоголизма

О нас

Эксперт

Сертификат

Лицензия

Контакты

8(831)212-95-43

8(831)323-55-03

Соцсети

Врачи медицинской похмельной службы Нарколог 52 — проводят лечение в домашних условиях по Нижнему и в пригороде до 90 км. Лицензия № ЛО-52-01-004975 ООО "Скорая помощь", Нижний Новгород, ул. Ильинская, 56