ОБЗОРЫВИДЕОФОТООТЗЫВЫЦЕНЫ КОНТАКТЫ☏ 212-95-43 ВЫЗВАТЬ
     

Зачем я решил закодироваться от алкоголя

Причины, почему вино для меня в стоп-листе

Нарколог52ОБЗОРЫ  / Строитель

Валентин Григорьевич.

Валентин Григорьевич, подумал и закодировался

Опытный монтажник из Нижнего Новгорода. Стаж трудовой деятельности более 15 лет.

Я нормальный русский работяга. И хочу, чтобы все в жизни было, как положено. Отслужил, выучился, женился. Построил дом и дачу, потому как по профессии, могу и делаю.

Выпиваю, праздники на сухую не отмечаю, предпочитаю вино. Но бухать больше трех дней не люблю. Смысла не вижу, вред для здоровья ощущаю, а пользы от длительного безделья нет.

Что важно – с женой в целом ладим. Воспитываем двух сыновей. Деревьев с ними мы много посадили уже, получается многое уже совершено, но и останавливаться нельзя.

Особенно сейчас, когда старший уже со мной водку пил, а младший, скорее всего с друзьями, вкус пива уже знает. Мало завести детей, требуется еще и воспитать и на ноги поставить.

Прекрасно я это понимаю, часто вспоминаю покойного уже отца. Он меня учил: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Пообещал — выполняй.

Почему выпивают, когда это вредно.

Пей, да дело разумей. Хотя для организма без винных возлияний полезнее.

Ведь мужчину красят не слова, а поступки. По совести сказать, мировой у меня батя. Нередко он в памяти всплывает, и хоть не всегда между нами согласие наблюдалось.

Считаю, главному он меня научил – от проблем не бегать, от людей не прятаться. В жизни на халяву мало что светит, нужно ставить пред собой цели и к ним упорно идти.

Вот это и стараюсь привить, укоренить и развить в своих пацанах. Очень хочется, чтобы настоящие из них люди вышли. А род наш продолжался, и уважали его.

Стыдно конечно признаться, что порой-таки лишнего я себе позволяю. Стал замечать, что это от вина. Как выпью побольше, сразу и речь громкая и интонация резкая – короче не правильно это совсем.

Закодироваться от вина можно, при наличии мотивации.

Когда бутылка портит семейные отношения, немаловажно срочно найти, где действительно помогут.

Ведь по личному опыту знаю, когда отец со мной нетрезвый разговаривал, как мне это не нравилось. Бесило даже до того, что просто я не слушал и даже делал все наоборот.

Поначалу думал, что сам слабину себе даю. Выпивка тут даже не причем. Однако и супруга не раз напоминала мне, с чего этакое вдруг начинается...

Да и сам я, если призадуматься, ощущаю, что в пьяном виде хуже себя контролирую. А некоторые поступки, вообще совсем меня не красят.

В общем, надумал я остановиться. А чтобы соблазн совсем убрать, закодироваться от вина. Срок кодировки выбрал подходящий – 3 года. Думаю, никакая это не полумера, а совсем даже наоборот.

Комплексная терапия.

Обращение к специалистам – гарантия надежного лечения.

Кодировка меня поддержит

Вот сделаю блокировку уколом, дабы не пить и покажу пример сыновьям. Мужик сказал, мужик сделал. Есть у меня настоящие шансы продержаться положенный срок.

Посоветовался с женой. Переживал, как она подобное решение воспримет. Ведь ей могло показаться, что муж её в пьянстве да алкоголизме признался, слабаком стал. И очень обрадовался, что реакция у неё оказалась совершенно противоположная.

Она очень обрадовалась, а я даже сразу не поверил. Вместе выбрали хорошую клинику. Читали форумы, а потом пошли на бесплатную консультацию.

Оказывается методов защиты от выпивки – много. Лучше конкретную методику подбирать индивидуально. Главное, чтобы у пациента появилось желание вылечиться, а еще поддержка родных.

Почему я согласился кодироваться от вина – ради собственной семьи. Поправлю здоровье, заодно успокою нервную систему, да и близкие мои с облегчением вздохнут.

На страницу вызова ›

Трезвость предпочтительнее.

Меню

Вопросы и ответы

Обзорное видео

Отзывы о клинике

Оценки пациентов

Вызов нарколога

Памятки

Что вы получите?

Услуги

Нарколог на дом

Прерывание запоя

Вывод из запоя, выезд

Капельница от алкоголя

Прокапать и закодировать

Кодирование от алкоголизма

О нас

Сертификат

Лицензия

Контакты

8(831)212-95-43

8(831)323-55-03

Соцсети

Врачи медицинской похмельной службы Нарколог 52 — проводят лечение в домашних условиях по Нижнему и в пригороде до 90 км. Лицензия № ЛО-52-01-004975 ООО "Скорая помощь", Нижний Новгород, ул. Ильинская, 56